Компания - официальный сайт Омнилайф в России

История

1991 год. Основание компании Omnilife в Мексике Хорхе Карлосом Вергара. На тот момент офис располагался в маленьком здании недалеко от железнодорожных путей, в каталоге был представлен всего один продукт, а штат компании составляли три сотрудника и шесть дистрибьютеров. 1994 год. Запуск первой собственной фабрики по производству пищевых добавок, так как в Omnilife всегда уделялось огромное внимание качеству продукции. Так же был основан благотворительный фонд «Дети мира», позже переименованный в «Люди, которые заботятся о людях». 2010 год. Компания открывает собственный стадион Omnilife, который стал домашним для футбольного клуба Chivas, принадлежащего концерну Omnilife и Хорхе Вергара. Данный стадион является лучшим в мире с точки зрения многофункциональности, дизайна и комфорта. Стадион Omnilife стал одним из первых строений целого многофункционального комплекса JVC, проект которого включает в себя возведение целого ряда зданий для бизнеса и жизни. omni-about1 2017 год. Сегодня продукцию Omnilife помимо Мексики можно приобрести в Испании, США, Гватемале, Перу, Арогентине, Бразилии, России и многих других. Концерн Omnilife является одной из самых процветающих компаний Латинской Америки и входит в ТОП100 компаний по версии журнала Expansion magazine.

Хорхе Карлос Вергара

Впервые основатель компании Omnilife, Хорхе Вергара, задумался о собственном бизнесе в довольно юном возрасте – ему было всего 22 года и он только начинал свою карьеру в сфере недвижимости. horhe1 В это время Хорхе Вергара знакомится с Джоном Петерсоном – представителем крупнейшей в Америке компании по производству витаминно-минеральных комплексов. Продажа кондоминимумов была заброшена и господин Вергара погрузился в новый для себя мир сетевого маркетинга. Данный опыт позволил понять, что он хочет открыть собственный бизнес, который будет приносить окружающим людям пользу. Так началась история Omnilife, ведущей компании Латинской Америки по производству уникальных средств для здоровья, хорошего самочувствия и красоты. Сегодня этот талантливый лидер стоит во главе 6,5 миллионов человек, которые распространяют продукцию Omnilife в 20 странах мира. Помимо процветающего бизнеса Хорхе Вергара стал продюсером нескольких фильмов, среди которых «Убийство Рачарда Никсона» и «И твою маму тоже» (номинированного на премию Оскар).

производство

Строго следуя принципу, что продукция Omnilife должна быть наивысшего качества, компания построила два собственных завода, где осуществляет полный цикл производства. Первый завод, основанный в 1994 году в городе Эль Сальто в Мексике, является самым большим в мире заводом по производству пищевых добавок. Сегодня он представляет собой большой промышленный комплекс на 425 рабочих мест общей площадью 50 тысяч квадратных метров. На заводе насчитывается 18 линий, на которых упаковываются и производятся жидкие и порошковые продукты, а также пластиковая упаковка для них. omni-about3 В 2001 году компания открывает еще один завод в городе Кали (Колумбия), который производит продукцию для стран Южной Америки. Данный завод обеспечивает региону 135 рабочих мест, что является еще одним доказательством стремления Хорхе Вергара и компании Omnilife заботиться о людях. На обоих производствах используется уникальная по своим параметрам технология мицелирования (данный процесс обеспечивает идеальную комбинацию водо- и жирорастворимых питательных  биологически активных веществ. Усвоение питательных веществ происходит в 5 раз быстрее по  сравнению с таблетками и капсулами.)

Заводы Omnilife обладают пятью международными сертификатами качества, среди которых:

  • FSSC 22000 – международная схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, требования которой базируются на международном стандарте ISO 22000:2005, принципах HACCP и требованиях к программам предварительных условий, детально описанных в ISO/TS 22002-1:2009 (ранее PAS 220:2008).
  • COFEPRIS – сертификат Федеральной комиссии по защите от санитарных рисков
  • Industria Limpia – сертификат, подтверждающий, что производственный процесс полностью отвечает правовым требованиям в отношении окружающей среды
  • ISO 14001 – фундаментальный стандарт, используемый организациями по всему миру, проектирующими и внедряющими эффективные Системы Экологического Менеджмента
  • OHSAS 18001 – международный стандарт, который действует в отношении Системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья.

Omnilife Россия

В 2017 году Omnilife пришла в Россию. Пока эта страница в книге успеха компании только в процессе своего создания. Но уже было сделано очень много: стартовали продажи продукции, организована доставка по всей России, открыто два дистрибьюторских центра в Москве и Екатеринбурге, начала формироваться команда единомышленников.
#

Работайте с нами

Хочешь начать свой бизнес?
Не знаешь с чего начать?
Сделай первый шаг на лестницу, ведущую к успеху и процветанию!
Омнилайф научит, поможет, поддержит!

Присоединиться

оформить заказ